Reportajes
El alimento que se produce en Chile, está repleto de vitaminas y regula el azúcar: su precio estará en “caída libre” pronto
MAS EN Reportajes
-
El Feriado más Costoso del Retail
Cada 1 de mayo, el país se detiene para conmemorar el Día del Trabajador....
-
Las tendencias de compra y lo que viene para el negocio de los supermercados en Chile, según Cencosud, Unimarc y Falabella
Nuevas tendencias de compra, junto con la incorporación de la inteligencia artificial (IA), han...
-
El impulso de SMU al emprendimiento local a través de Unimarc y Alvi
En el marco del Mes del Emprendimiento, SMU -matriz de Unimarc, Alvi, Mayorista 10...
-
Pilar Dañobeitía, presidenta del directorio de SMU: «Si la complejidad regulatoria se empieza a simplificar, es un bien país, porque nos va a ayudar a crecer más rápido»
Pilar Dañobeitía, presidenta del directorio de SMU, compartió su visión respecto a los principales...
-
El argentino que cofundó un dispositivo para enfriar bebidas presente en 300 puntos de venta en Uruguay y planea llegar al doble en 2025
Eran compañeros de facultad y cada vez que cruzaban al kiosco tenían el mismo...
-
Retail y Malls lideran el crecimiento corporativo en Chile: Ripley y Parque Arauco destacan en resultados y expectativas bursátiles
Durante la reciente temporada de resultados corporativos en Chile, los sectores de retail y...
-
La dupla Lira – Eguiguren, 30 tiendas y el ingreso a vestuario: los 20 años de Lounge
Gonzalo Eguiguren Correa, ingeniero comercial, ex alto ejecutivo de la supermercadista D&S y también...
-
Casos de éxito: Pymes que se abren camino en los supermercados de Chile
Las góndolas de los supermercados chilenos ya no están dominadas exclusivamente por grandes marcas....
-
Innovación en Góndolas: La Revolución Silenciosa de la IA
Una transformación tecnológica está ocurriendo en silencio en los pasillos de los supermercados chilenos....
-
¿Dónde está comprando la gente?
Las ventas de supermercados en Chile muestran señales de estancamiento. Según el Instituto Nacional...